A
Antje
Guest
Am Freitag habe ich meinen Geiern zum ersten Mal Broccoli angeboten und sie waren auch ganz begeistert davon.
Nur kann es sein, daß er nach 2 Tagen schon "vergammelt" ist? Ich habe ihn nicht im Kühlschrank aufbewahrt, sondern in der Küche bei Zimmertemperatur und am Sonntag waren die Röschen schon gelblich-braun. Die Strunken waren aber noch schön grün und knackig.
Kann man ihn dann noch verfüttern wenn man die Röschen abschneidet oder lieber nicht? Wie bewahrt Ihr Broccoli auf und wie lange bleibt er bei Euch frisch?
Nur kann es sein, daß er nach 2 Tagen schon "vergammelt" ist? Ich habe ihn nicht im Kühlschrank aufbewahrt, sondern in der Küche bei Zimmertemperatur und am Sonntag waren die Röschen schon gelblich-braun. Die Strunken waren aber noch schön grün und knackig.
Kann man ihn dann noch verfüttern wenn man die Röschen abschneidet oder lieber nicht? Wie bewahrt Ihr Broccoli auf und wie lange bleibt er bei Euch frisch?