Silvana Wünsche
Cookifreak
- Beiträge
- 64
Auch wenn ich mich wieder unbeliebt bei euch (*) mache. Villeicht. Habe ich ein RIESEN Großes Problem. Mein Brüter, der Janoel 12. Seit 4 Tagen liegen Eier im Brüter. Erst war die Temperatur genau wie gewollt 38,3 Grad, keine Schwankung, nichts. Doch als ich die Eier hineingab, waren es nur noch 37,0Grad. Dann habe ich Kalibriert, 38Grad, dann wieder 37,3 Grad. Dann ging es wieder hoch, und blieb bei 38Grad- Okay, ist ja super. Dann nach 2 Tagen, brach die Temperatur wieder nach unten. Dann habe ich ein Fiberteermometer fühlen lassen. Erst 37,3Grad, dann 38,0Grad, und dann zeigte mir das Fibertermometer 38,6Grad an. Dann wieder 38,0Grad. Ich versteh die Welt nicht mehr. Soll ich einfach alle Temometer heraus nehmen und einfach so brüten. Andere haben auch ohne 2 Termometer gebrütet, und es kam was.
PS: Mir ist egal, ob er was taugt oder nicht. Mir ist Wichtig, eine Antwort auf meine Frage zu finden. Ich hab alles Im Internet durch geoogelt. Nichts was meinem Problemen entspricht! Vielen Dank, an die, die Antworten!
PS: Mir ist egal, ob er was taugt oder nicht. Mir ist Wichtig, eine Antwort auf meine Frage zu finden. Ich hab alles Im Internet durch geoogelt. Nichts was meinem Problemen entspricht! Vielen Dank, an die, die Antworten!