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Prisemuth
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Hallo,
habe jetzt schon häufiger gelesen, dass man die Eierschalen von Hühnern etc. als Kalziumlieferant verfütterm kann.
Wie macht man das aber am besten?
Ich habe bis jetzt immer die Schale von meinem Frühstücksei aufgehoben und die Eihaut von der Schale entfernt, bevor ich es in den Backofen bei 200 Grad gegeben habe, um etwaigige Bakterien, Wurmeier etc. abzutöten.
Allerdings ist gerade die Sache mit dem Entfernen der Eihaut extrem mühsam, gibst es da irgend einen Trick?
LG Susanne
habe jetzt schon häufiger gelesen, dass man die Eierschalen von Hühnern etc. als Kalziumlieferant verfütterm kann.
Wie macht man das aber am besten?
Ich habe bis jetzt immer die Schale von meinem Frühstücksei aufgehoben und die Eihaut von der Schale entfernt, bevor ich es in den Backofen bei 200 Grad gegeben habe, um etwaigige Bakterien, Wurmeier etc. abzutöten.
Allerdings ist gerade die Sache mit dem Entfernen der Eihaut extrem mühsam, gibst es da irgend einen Trick?
LG Susanne