E
Eva53
Mitglied
- Beiträge
- 96
@Aday
von deiner Behauptung: „viel Fleisch = viel Hirn“ kannst du mich nicht so recht überzeugen…
@Motte
du willst wissen woher soviel Soja kommen soll? Was glaubst du denn womit die vielen Schlachttiere gefüttert werden? Um 1 Kilo Fleisch zu „erzeugen“ braucht man bis zu 10 Kilo hochwertiges pflanzliches Eiweiß, meist SOJA, Weizen, Mais oder Hülsenfrüchte.
Vegetarier schonen also nicht nur das Leben der Tiere, sondern auch die Ressourcen.
Übrigens, auch frei laufendes Geflügel in „Hinterhofhaltung“ schont die Ressourcen, da es ja überwiegend von Wildkräutern und Insekten lebt, das in der modernen Landwirtschaft meist der chemischen Keule zum Opfer fällt.
Gruß Eva
von deiner Behauptung: „viel Fleisch = viel Hirn“ kannst du mich nicht so recht überzeugen…
@Motte
du willst wissen woher soviel Soja kommen soll? Was glaubst du denn womit die vielen Schlachttiere gefüttert werden? Um 1 Kilo Fleisch zu „erzeugen“ braucht man bis zu 10 Kilo hochwertiges pflanzliches Eiweiß, meist SOJA, Weizen, Mais oder Hülsenfrüchte.
Vegetarier schonen also nicht nur das Leben der Tiere, sondern auch die Ressourcen.
Übrigens, auch frei laufendes Geflügel in „Hinterhofhaltung“ schont die Ressourcen, da es ja überwiegend von Wildkräutern und Insekten lebt, das in der modernen Landwirtschaft meist der chemischen Keule zum Opfer fällt.
Gruß Eva