G
Ghost
Guest
Hi @ll!
Hier kurz Zwei Fragen:
1.Frage:
Diese Frage beschäftigt mich seit einiger Zeit, da ich immer wieder lese, dass manche leute auf anhieb ein befruchtetes von ein unbefruchtetes Ei unterscheiden können!
Wie wird das eigentlich gemacht?
Ich habe da etwas mit Taschenlampe und so gelesen. Dass sie durchleutet werden, und da Blutadern drin sind?!?!?!!?!
Sind die von Anfang an drin? Oder wie lange dauert es denn bis sie erscheinen?
2. Frage:
Das interessiert mich mal einfach so. Es hört sich auch net so dolle an. Ich habe mal gelesen, dass Nymphies in Australien eine delikatese sind. Oje oje sag ich da nur :(
Aber kann man die eier auch "Essen"???
Jetzt nichts falsches denken.... Aber es interessiert mich mal einfach.
Wir haben mal Wachteln gehabt. Extra "Eierlegende" wachteln. Und die Eier waren echt gut. Das besondere: Die senken den kolestrinspiegel. Genau das Gegenteil von Hühnereier.
Kennt sich jemand hier aus? Was noch alles mit Nymphensittich Eier angestellt wird??!!?
Danke euch für eure Antworten
Ciao
Hier kurz Zwei Fragen:
1.Frage:
Diese Frage beschäftigt mich seit einiger Zeit, da ich immer wieder lese, dass manche leute auf anhieb ein befruchtetes von ein unbefruchtetes Ei unterscheiden können!
Wie wird das eigentlich gemacht?
Ich habe da etwas mit Taschenlampe und so gelesen. Dass sie durchleutet werden, und da Blutadern drin sind?!?!?!!?!
Sind die von Anfang an drin? Oder wie lange dauert es denn bis sie erscheinen?
2. Frage:
Das interessiert mich mal einfach so. Es hört sich auch net so dolle an. Ich habe mal gelesen, dass Nymphies in Australien eine delikatese sind. Oje oje sag ich da nur :(
Aber kann man die eier auch "Essen"???
Jetzt nichts falsches denken.... Aber es interessiert mich mal einfach.
Wir haben mal Wachteln gehabt. Extra "Eierlegende" wachteln. Und die Eier waren echt gut. Das besondere: Die senken den kolestrinspiegel. Genau das Gegenteil von Hühnereier.
Kennt sich jemand hier aus? Was noch alles mit Nymphensittich Eier angestellt wird??!!?
Danke euch für eure Antworten
Ciao